法制网首页>>
环球频道>>环球首页>>
美国总统特朗普改口 称气候变化非“骗局”
发布时间:2018-10-16 16:30 星期二
来源:新华网
本文来源:

澳门新濠天地,整个校阅结束后,会根据参赛者的质量,按等次分别给予赏银。通过微信朋友圈,王守明了解到,这名网友在销售一款名叫妇宝宁的产品,是用于治疗女性疾病的内置丸剂。第五次核试验再一次让朝鲜成为媒体关注的焦点,朝鲜究竟是怎样一个国家,在朝鲜生活究竟是怎样的体验呢记者与在朝鲜最高学府金日成综合大学留学5年的鹤峰聊了聊,觉得他的留学体验真的有些与众不同。搜狐娱乐讯第十三届时尚先生盛典昨晚在工人体育馆隆重打响,盛典现场众星云集、星光璀璨,在激烈的角逐下,各项时尚先生大奖都花落各主,女星吉克隽逸作为颁奖嘉宾受邀出席盛典,一袭包身小鱼尾礼服简洁大方,衬出好身材,搭配恰到好处的饰品,不喧宾夺主,红毯更是搭配小手包,精致优雅,白色礼服、黑肤色耀眼夺目。

一审法院作出34份判决,驳回了迈克尔·乔丹的诉讼请求,迈克尔·乔丹不服上诉。清兵入关后,也将“冰嬉”的习俗也带进了关内,滑冰早期也成为军事训练的内容。招商证券预计,深港通开通后,短期内资金南下的热情更高,A股“资产荒”与人民币贬值的大背景是资金南下的主要动因。赵先生说:“向学生家长收钱,经过教育局的批准了吗”  “他们学校才收15元,我们收了20元。

每当有新成员加入时,这个第一级“家庭”里最先期加入的组长,便可拿到奖励,而当家庭成员达到15人时,组长便成功晋级下一级别,并可拿到共计4000元的晋级奖励。这些报道也给出了一些模糊的数据,称雾炮能有效降霾,各个城市的降霾程度则不相同,有的是3%-5%,有的是10%-15%,大部分是15%-20%。驻香港部队司令员谭本宏、政委岳世鑫对轮换出港的军官为驻军部队做出的贡献表示感谢,并希望他们继续发扬驻军部队的优良传统和作风,在新的工作岗位,再接再厉,再创佳绩。  搜狐出品《明说吧》:周一到周五每晚八点半,在搜狐网,搜狐视频,搜狐新闻客户端,手机搜狐网,四端同时上线。

美国总统唐纳德·特朗普在14日播出的一档电视访谈中改口称,气候变化不是“骗局”,但他说不知气候变化是否系人为。

美国哥伦比亚广播公司14日晚播出特朗普接受专访的《新闻60分》节目。就气候变化,特朗普说,不想把美国置于应对气候变化的不利地位,不想“付出数万亿美元、丢失数百万就业岗位”。

“我认为确实有事发生,有些事在变化,但它会再变回来,”特朗普说,“我不认为它是骗局……但我不知道它是否系人为。”

按照美联社的说法,特朗普2012年11月在社交媒体上宣称,“全球变暖”的概念系人为编造,之后他一直把气候变化称为“骗局”。然而,特朗普在14日的专访中改口说,“不否认(存在)气候变化”,但从数百万年的时间跨度而言,全球气候也可能变冷。

特朗普定于15日访问遭飓风“迈克尔”重创的美国佐治亚州和佛罗里达州。对科研人员发现的气候变化与飓风强度提高相关,特朗普表示怀疑,称“人们”说见过远比“迈克尔”更糟糕的飓风,暗示一些科研人员可能怀有政治目的。

联合国政府间气候变化专门委员会(IPCC)8日发布的“全球升温1.5℃特别报告”显示,如果气候变暖以目前速度持续下去,预计全球气温在2030年至2052年间就会比工业化之前水平升高1.5摄氏度。而将全球升温幅度控制在1.5摄氏度以内,对人类和生态系统会有更多益处。为此,应使人为的二氧化碳净排放量2050年实现“零净排放”,即二氧化碳的排放量与消除量对等。

2015年12月达成的气候变化《巴黎协定》提出,要把全球平均气温较工业化前水平的升高幅度控制在2摄氏度之内,并为把升温控制在1.5摄氏度之内而努力。

特朗普政府2017年以《巴黎协定》恐对美国经济不利为由,宣布美国退出《巴黎协定》。(海洋)【新华社微特稿】

责任编辑:刘艳
0
视频推荐
相关新闻