法制网首页>>
军队武警>>首页>>
新疆军区某装甲团天山腹地实兵对抗演练 数种火器实打实爆
发布时间:2018-08-24 13:41 星期五
来源:人民网
本文来源:

澳门新濠天地,宜兰县距钓鱼岛最近只有不到200公里。不过,台“总统府”5日回应称,有关媒体报道蔡英文于1月间出访,行程间有所谓过境纽约及与特朗普或其团队会见等安排,这些信息纯属媒体臆测,并不正确。我们应该支持我们的盟友,如果中国不喜欢,去他们的(screwthem)。也就是说在所谓的黄金时间内,她至少浪费了90分钟的时间。

任职资格:1、本科及以上学历,有2年以上互联网从业经验;2、有5年以上的军事爱好;3、有较好的写作能力。[][][]  在娱乐圈里有一种圈子里的文化称谓—国民老公。从南京返回到西安后,白凤翔率部深入到热察边境多伦附近,给日伪军造成很大威胁。不过在舆论看来,这次访问也是对特朗普的示好。

  朴槿惠何去何从?围绕这个问题,韩国执政党、在野党与朴槿惠三方正展开激烈博弈。阿雅和老公一年至少碰面8个月,经常飞来飞去只为一家团圆,但她不以为意,认为当父母本来就辛苦。女性减肥者每天的卡路里摄入量应控制在1000-1200千卡,而男性应控制在1200-1600千卡的范围内。旗下子公司有:国广联合(国内广播业务)、国广世纪(海外业务)、国广东方(CIBN互联网电视运营业务)、国视通讯(手机电视运营业务)、中华网(CHINA.COM运营业务)、国广环球在线(国际在线网站运营业务)、环球瑞视(专业购物频道业务)、国广文化(卫视业务)、国广盛世(环球奇观数字频道业务)、国广高科(音频技术业务)、亚太东方(数字媒体技术业务与数据传输)、国广调查(咨询培训类业务)、国广资产(上市公司股权管理业务)、国广中播(卫星移动多媒体业务)、中影国广(电影手机院线业务)、华闻研究院(智库业务)等。

  

  进攻战斗行动中,装甲步兵与坦克协同冲击。

  近日,新疆军区某装甲团在天山腹地展开了一场合成营实兵对抗演练,十多个兵种协同作战,数种火器实打实爆,合成营作战能力接受全方位检验。

  “全车注意,架设雷达,展开侦察!”演练开始,侦察车组隐藏到达预定侦察点,运用侦察仪器快速对蓝军防御部署展开侦察。红军指挥员根据侦察车组传回的敌情态势,迅速制定火力打击计划,对蓝军前沿目标展开攻击。与此同时,多辆坦克、装甲车相互协同,兵分多路向目标地域开进,对不同距离目标实施火力打击。

  演练中,一路“敌”情层出不穷,随机考验如影随形。当装甲分队突击到达蓝军防御前沿时,一道混合障碍拦住了去路。“爆破组,快速开辟通道!”红军指挥员果断命令工兵分队对障碍物实施爆破。

  “轰……”随着一声巨响,混合障碍清障完毕。装甲分队快速沿标示通道采取装步协同的方式,继续向蓝军纵深攻击。红军快打快攻,蓝军负隅顽抗,利用左翼山体的防御工事,死死将红军“咬住”。随即,红军预备队快速加强火力,配合主力攻击队采取正面攻击、侧翼卷击、穿插割裂的方式向蓝军发起猛烈攻击,再次赢得战斗主动权。

  戈壁硝烟起,铁甲鏖战急。据该团参谋长徐文武介绍,这次演练,团里抽组步兵、装甲、工兵、卫勤等9个兵种,打破建制混编成目标夺控、火力打击、破障突击等作战模块,通过指挥信息系统有效链接,实现作战单元的系统集成和能力聚合,部队整体作战效能得到了显著提高。(聂望军、张银春、袁凯、苑凤祥)

责任编辑:田琦
0
视频推荐
相关新闻